Os
serviços de refeições coletivas têm sido uma crescente tendência nos
últimos anos. O setor, que emprega 230 mil colaboradores no país, prevê
crescimento na produção anual de R$ 20,6 bilhões em faturamento segundo a
Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (Aberc).
Empresa com 47 anos no mercado de refeições corporativas, a Serlares é
pioneira no quesito alimentação corporativa no modelo self-service no
Nordeste. Produzindo 600 mil refeições por mês e proporcionando mais de
3000 empregos diretos e indiretos, a empresa investe na produção em
escala industrial, mas de forma personalizada, para proporcionar uma
excelente experiência.
Segundo
pesquisa feita pela HERO, organização que faz estudos sobre locais de
trabalho, funcionários que consomem cinco ou mais porções de frutas ou
vegetais pelo menos quatro vezes por semana, podem ser até 20% mais
produtivos.
De acordo com a presidente da Serlares,
Daniela Lima, esse dado é importante para entender a relevância de uma
boa alimentação na mesa dos funcionários. “Entendemos que a refeição do
colaborador é muito mais do que alimento, por isso buscamos diariamente
formas de surpreender os nossos clientes proporcionando um ambiente que
promova qualidade de vida, tornando a hora da refeição nas empresas um
momento de prazer e descontração”, ressalta.
Com esse panorama, a Serlares está
ampliando o seu leque de ações no segmento, com profissionais
qualificados, incluindo chefs de cozinha, gastrônomos, nutricionista,
atendentes, dentre outros. Essa ampliação proporciona uma alimentação
nutritiva e saborosa, dispondo, todos os dias, de pratos apetitosos e
saudáveis em mais 40 restaurantes corporativos, localizados em diversas
cidades do Nordeste